Dubbi e perplessità?

Funzionamento e vantaggi
L’evento si crea in poche semplici mosse. Basta aggiungere nome, descrizione e immagine di copertina dell’evento. Ricorda che puoi provare il servizio senza registrarti, salvo poi farlo successivamente quando sei sicuro di utilizzare Splitted per la tua Lista Regalo o Colletta online.
La creazione di una pagina per la gestione di eventi e raccolta quote è completamente gratuita. L’unico costo esistente è quello legato alla gestione delle transazioni, una volta attivata la lista. Si tratta di una percentuale pari al 2,8% della somma depositata. Le commissioni possono essere a carico dell’organizzatore dell’evento oppure dei suoi invitati. In quest’ultimo caso, il servizio è totalmente gratuito per il beneficiario. Essendo la trasparenza una delle priorità di Splitted, non vi sono contenuti ambigui o asterischi che potrebbero portare ad un’errata interpretazione delle adesioni. Le tariffe sono di gran lunga le più basse esistenti sul mercato delle collette online.
L'attivazione è immediata. Creare l'evento è molto semplice, basta seguire pochi step e in pochi minuti il gioco è fatto.
Assolutamente no, potrai usare il tuo conto corrente bancario abituale.
I partecipanti possono essere invitati attraverso qualsiasi canale riterrai più opportuno per la tua colletta. Basterà fare copia-incolla del link della colletta dove vuoi (Facebook, WhatsApp, Email etc.) e chi vuole potrà accedere alla pagina da te creata e versare la quota. Puoi anche invitare i tuoi amici tramite il nostro sistema d'invio automatico tramite: email o sms. Puoi anche condividere la colletta direttamente dalla tua pagina attraverso i bottoni 'condividi' su Facebook, Twitter e WhatsApp.
Dopo aver richiesto il prelievo - a mezzo di bonifico bancario - possono essere necessari fino a 3 giorni lavorativi perché la tua richiesta venga processata dal sistema. Una volta che il tuo prelievo è stato processato, i tuoi fondi saranno regolarmente accreditati sul tuo conto corrente tra i 3 e i 6 giorni lavorativi successivi.
Assolutamente no. Splitted trasferisce il 100% dell'importo sul tuo conto corrente bancario. Sarai tu a decidere se e dove spenderlo.
Il nome della pagina web è strettamente legato al titolo dell'evento della tua raccolta quote. Puoi scegliere quello che preferisci in totale libertà.
Una volta attiva, la lista può essere modificata in ogni sua parte.
Entrando con login nell'Area Privata, troverai dove poter scegliere l'opzione desiderata tra quelle facoltative (solo se sei colui che ha creato la colletta).
Se la colletta non ha ancora ricevuto versamenti, è possibile modificare l'opzione (da costi a carico dell'organizzatore a costi a carico degli invitati, o viceversa) dalla sezione "modifica" sulla pagina della tua lista.
Nella schermata che si aprirà quando realizzaranno un pagamento con carta di credito, gli verrà indicato l'importo della transazione incluso del costo del servizio.
La lista visibile permette ai partecipanti di trovarla pure sul nostro motore "Cerca Colletta", inserendo almeno 4 caratteri per effettuare una ricerca. La lista invisibile ti permette di nascondere la pagina della colletta dal "Cerca Collett" e quindi renderla accessibile solo a chi è in possesso del link.
Sì. Potrai richiedere il rimborso della quota versata. Ovviamente il rimborso dovrà essere richiesto prima che sia stato effettuato il prelievo. Se hai effettutato una transazione con carta di credito ti restituiremo l'importo dovuto sulla stessa carta utilizzata per la transazione. Se hai effettuato il versamento tramite bonifico, dovrai fornirci un IBAN valido e i relativi dettagli di riferimento per eseguire il bonifico. Splitted tratterrà solo la commissione del 2.8% per la gestione del servizio.
Privacy e sicurezza
Gli invitati possono depositare le quote tramite qualsiasi carta di credito o di debito appartenenti ai circuiti Visa, Visa Electron, MasterCard, American Express oppure attraverso bonifico bancario.
Sì, Splitted accetta pagamenti da paesi stranieri che siano tra quelli indicati nei termini e condizioni.
Assolutamente no. Il numero di conto è criptato in un database con tutti gli standard di sicurezza più avanzati.
Splitted ti offre tutta la privacy di cui hai bisogno: la tua pagina sarà visibile solo ai tuoi invitati e non sarà possibile accedervi senza il link dedicato. Se decidi di creare una colletta pubblica, allora può accedervi chiunque cliccherà sul link da te generato in fase di creazione della colletta.